Hola a todos,
Estas fechas son especiales para todos nosotros pero los son particularmente para nuestros niños, por lo que en este post traemos un risueño hombre de nieve hecho con magdalenas. Los niños disfrutarán esta propuesta no sólo por lo divertido que les será decorar las magdalenas para obtener el hombre de nieve, sino que además, lo harán al compartir sus obras de arte con la familia y los amigos en la merienda o llevándolas como presente navideño.
Hombres de Nieve Photography by MS |
Añadamos un toque más a nuestra temporada navideña con estas magdalenas decoradas, convirtiendo estas tardes pre navideñas en tiempos especialmente felices que ellos recordarán con gran cariño al ser adultos.
Ingredientes
(para 12 hombres de nieve)
- 12 Magdalenas de chocolate
- Crema de mantequilla
- Nieve para decorar
- 18 malvaviscos blancos
- 24 grageas o bolitas de chocolate (para los ojos)
- 3-4 gominolas o gomitas naranjas (con forma de peces, cortado en 12 pedazos en punta para la nariz)
- 12 caramelos de menta cubiertos con chocolate (o after eight circulares para el sombrero)
¿Cómo hacer nuestros hombres de nieve?
- Cubrir la parte superior de las magdalenas con la crema de mantequilla.
- Cortar 6 malvaviscos a la mitad, y presionar con las manos las 12 mitades para que sean un poco más pequeñas (serán las cabezas de los hombres de nieve).
- Utilizando un palillo de dientes húmedo, hacer dos agujeros en cada malvavisco aplastado, e insertar las grageas para crear los ojos.
- Hacer otro agujero para la nariz e inserte un trozo de la gominola o goma naranja para que sea la nariz.
- Coloque un poco de nieve para decorar en la parte superior de los 12 restantes malvaviscos (cuerpo de los hombres de nieve).
- Coloque un malvadisco aplastado en la parte superior de cada uno para crear la cabeza.
- Coloque un poco de nieve para decorar en la parte superior de cada cabeza, y encima un caramelo de chocolate como sombrero.
Y listo!! ya tenemos nuestros hombres de nieve!!
Gracias por visitar el Blog de Tu E - Chef
Hasta Pronto!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario