Hola a todos,
Con estos copos de nieve, sólo el queso se derrita. Doble una tortilla de harina a la mitad, a continuación, en tres partes. Recorte de formas, despliegue y uso como la parte superior de una quesadilla.
![]() |
Quesadillas de Copos de Nieve Photography by MS |
Ingredientes
(Para 2)
- 2 tortillas de harina (10 pulgadas de diámetro)
- 2 tortillas de harina sabor a espinaca (10 pulgadas de diámetro)
- 1 taza de queso cheddar rallado
¿Cómo Preparar las Quesadillas de Copos de Nieve?
- Precalentar el horno a 350 grados.
- Forrar una bandeja para hornear con papel pergamino.
- Doblar la tortilla normal en la mitad, luego doblar en tres partes para hacer un triángulo con seis capas.
- Utilice tijeras de cocina para cortar el diseño de copo de nieve elegido.
- Coloque las tortillas de espinaca alineadas en el molde, espolvorear con 1/2 taza de queso cada tortilla. Coloque las tortillas con forma de copo de nieve encima del queso, centrándolas .
- Hornee hasta que el queso se derrita, toma de 6 a 8 minutos.
Y listo!!
Una variación: Quesadilla con aires italianos
- Se logra sustituyendo la tortilla con sabor a espinaca por una tortilla normal y el queso cheddar por una capa de tomates deshidratados que se les esparce encima con una lluvia de queso mozarella rallado y hojas de albahaca, un poco de sal y un chorrito de aceitede oliva, terminando con la tortilla normal cortada en forma de copo de nieve. Y tomará el mismo tiempo de horneado. Solo resta disfrutar!!
Gracias por visitar el Blog de Tu E - Chef