miércoles, 22 de diciembre de 2010

Quesadillas de copos de nieve

Hola a todos,

Con estos copos de nieve, sólo el queso se derrita. Doble una tortilla de harina a la mitad, a continuación, en tres partes. Recorte de formas, despliegue y uso como la parte superior de una quesadilla.

Quesadillas de Copos de Nieve
Photography by MS

Ingredientes

(Para 2)
  • 2 tortillas de harina (10 pulgadas de diámetro)
  • 2 tortillas de harina sabor a espinaca (10 pulgadas de diámetro)
  • 1 taza de queso cheddar rallado


¿Cómo Preparar las Quesadillas de Copos de Nieve?
  1. Precalentar el horno a 350 grados.
  2. Forrar una bandeja para hornear con papel pergamino.
  3. Doblar la tortilla normal en la mitad, luego doblar en tres partes para hacer un triángulo con seis capas.
  4. Utilice tijeras de cocina para cortar el diseño de copo de nieve elegido.
  5. Coloque las tortillas de espinaca alineadas en el molde, espolvorear con 1/2 taza de queso cada tortilla. Coloque las tortillas con forma de copo de nieve encima del queso, centrándolas .
  6. Hornee hasta que el queso se derrita, toma de 6 a 8 minutos.

Y listo!!

Una variación:  Quesadilla con aires italianos 
  • Se logra sustituyendo la tortilla con sabor a espinaca por una tortilla normal y el queso cheddar por una capa de tomates deshidratados que se les esparce encima con una lluvia de queso mozarella rallado y hojas de albahaca, un poco de sal y un chorrito de aceitede oliva, terminando con la tortilla normal cortada en forma de copo de nieve. Y tomará el mismo tiempo de horneado. Solo resta disfrutar!!


Gracias por visitar el Blog de Tu E - Chef

Hasta Pronto!!

Bajar guía en pdf