martes, 30 de noviembre de 2010

Copos de Nieve de Jengibre!!

Hola a todos,

Último día de noviembre, así que mañana oficialmente entramos en el periodo más lindo del Año: Navidad!!! Y como buenos fanáticos de las galletas navideñas les traemos las super tradicionales galletas de Jengibre esta vez con una muy especial presentación: Un increíblemente hermoso copo de nieve, perfecto para entregarlo junto con nuestros regalos!!

Copos de Nieve de Jengibre
By TEC-MS

Este copo de nieve con la decoración de Nieve le da un aire totalmente glaciar y sus 15 cm lo hacen lo suficientemente grande para ser compartido, pero... realmente lo querrán compartir una vez que lo prueben?? 

Ingredientes
(Para 16 galletas)

  • 6 tazas de harina, y un poco más para nuestra mesa de trabajo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 / 2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 taza (2 barras) de mantequilla sin sal (o margarina)
  • 1 taza de azúcar morena (marrón oscuro)
  • 4 cucharaditas de jengibre molido
  • 4 cucharaditas de canela en polvo
  • 1 1/2 cucharadita de clavo de olor molido
  • 1 cucharadita de pimienta molida finamente
  • 1 1/2 cucharaditas de sal gruesa
  • 2 huevos grandes
  • 1 taza de melaza (miel de caña, o de chancaca)
  • Nieve para decorar
  • Azúcar glas, para espolvorear



¿Cómo hacemos nuestros copos de nieve?
  1. Tamizar los elementos secos: Harina, bicarbonato de sodio y polvo de hornear en un tazón grande.
  2. Ponga la mantequilla y el azúcar marrón en el recipiente de una batidora eléctrica y mezcle a velocidad media hasta que esté suave.
  3. Mezclar especias y sal, a continuación, los huevos y la melaza. Reduzca a la velocidad baja. Añadir la mezcla de harina y mezclar hasta que esté todo bien unido.
  4. Dividir la masa en tres partes; envuelva cada una en plástico. Refrigere hasta que esté frío (alrededor de 1 hora).
  5. Pre-caliente el horno a 350 grados.
  6. Estirar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada a 0,8 cm de grosor.
  7. Corte en copos de nieve con un cortador de galletas en forma de copo de nieve de 15 cm.
  8. Poner los copos a 5 cm de distancia, en bandejas para hornear forradas con papel manteca.
  9. Refrigerar hasta que estén firme, aproximadamente 15 minutos.
  10. Hornear las galletas hasta que estén crujientes, pero no oscuras, entre 12 a 14 minutos.
  11. Dejar enfriar en rejillas.
  12. Ponga la nieve para decorar en una manga de decoración con una punta redondeada pequeña (# 7). Delinee los diseños de copos de nieve; inmediatamente, espolvorear con azúcar glas.
  13. Deje reposar 5 minutos, elimine el exceso de azúcar. La formación de nieve para decorar a temperatura ambiente, toma alrededor de 1 hora.
  14. Guarde las galletas entre las capas de pergamino en un recipiente hermético a temperatura ambiente.
  15. Duran un promedio de 5 a 7 días.


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Hasta Pronto!!