Último día de noviembre, así que mañana oficialmente entramos en el periodo más lindo del Año: Navidad!!! Y como buenos fanáticos de las galletas navideñas les traemos las super tradicionales galletas de Jengibre esta vez con una muy especial presentación: Un increíblemente hermoso copo de nieve, perfecto para entregarlo junto con nuestros regalos!!
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Copos de Nieve de Jengibre By TEC-MS |
Este copo de nieve con la decoración de Nieve le da un aire totalmente glaciar y sus 15 cm lo hacen lo suficientemente grande para ser compartido, pero... realmente lo querrán compartir una vez que lo prueben??
Ingredientes
(Para 16 galletas)
(Para 16 galletas)
- 6 tazas de harina, y un poco más para nuestra mesa de trabajo
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 / 2 cucharadita de polvo para hornear
- 1 taza (2 barras) de mantequilla sin sal (o margarina)
- 1 taza de azúcar morena (marrón oscuro)
- 4 cucharaditas de jengibre molido
- 4 cucharaditas de canela en polvo
- 1 1/2 cucharadita de clavo de olor molido
- 1 cucharadita de pimienta molida finamente
- 1 1/2 cucharaditas de sal gruesa
- 2 huevos grandes
- 1 taza de melaza (miel de caña, o de chancaca)
- Nieve para decorar
- Azúcar glas, para espolvorear
¿Cómo hacemos nuestros copos de nieve?
- Tamizar los elementos secos: Harina, bicarbonato de sodio y polvo de hornear en un tazón grande.
- Ponga la mantequilla y el azúcar marrón en el recipiente de una batidora eléctrica y mezcle a velocidad media hasta que esté suave.
- Mezclar especias y sal, a continuación, los huevos y la melaza. Reduzca a la velocidad baja. Añadir la mezcla de harina y mezclar hasta que esté todo bien unido.
- Dividir la masa en tres partes; envuelva cada una en plástico. Refrigere hasta que esté frío (alrededor de 1 hora).
- Pre-caliente el horno a 350 grados.
- Estirar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada a 0,8 cm de grosor.
- Corte en copos de nieve con un cortador de galletas en forma de copo de nieve de 15 cm.
- Poner los copos a 5 cm de distancia, en bandejas para hornear forradas con papel manteca.
- Refrigerar hasta que estén firme, aproximadamente 15 minutos.
- Hornear las galletas hasta que estén crujientes, pero no oscuras, entre 12 a 14 minutos.
- Dejar enfriar en rejillas.
- Ponga la nieve para decorar en una manga de decoración con una punta redondeada pequeña (# 7). Delinee los diseños de copos de nieve; inmediatamente, espolvorear con azúcar glas.
- Deje reposar 5 minutos, elimine el exceso de azúcar. La formación de nieve para decorar a temperatura ambiente, toma alrededor de 1 hora.
- Guarde las galletas entre las capas de pergamino en un recipiente hermético a temperatura ambiente.
- Duran un promedio de 5 a 7 días.
Gracias por visitar el Blog de Tu E - Chef
Hasta Pronto!!
2 comentarios:
Por favor que cosa más preciosa!!!
Me encanta tu blog, me encanta!!
Un beso
Mil y un gracias y más, si vieras la carita de tonta que se me pone al leer tus comentarios!! Gracias, y Un besote
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