Hola a todos,
En este post les traemos una receta simple, super fácil y rápida de hacer que nos servirá para decorar magdalenas, cakes, tartas, galletas y muchos postres.
Nieve para decorar con consistencia adecuada |
¿Cómo hacer nuestra nieve para decorar?
Tamizar el azúcar glas (1 1 / 2 tazas) en un tazón pequeño.
Batir en 3 a 4 cucharadas de leche, agua o jugo de limón, 1 cucharada a la vez, hasta que esté suave y lo suficientemente gruesa como para cubrir la parte de atrás de una cuchara.
![]() |
Preparando la nieve para decorar |
Un consejo:
![]() |
Nieve muy fina |
Si es demasiado fina,añadir más azúcar (poco a poco) y batir; si está demasiado espesa, agregue más líquido. Conservar en un recipiente cubierto con film plástico.
Gracias por visitar el Blog de Tu E - Chef
Hasta Pronto!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario