jueves, 17 de marzo de 2011

Café y encaje

Hola a todos,

Una tarde de fines de invierno, cuando el cielo empieza a traernos esa cálida y hermosa luz, pero el frío -cual novio fiel- no nos deja, nos viene bien tomar algo caliente y reconfortante. Personalmente, una tasa de café recién pasado en mi cafetera de toda la vida es uno de esos gustos, simples y a la vez perfectos que la vida nos ofrece y que disfruto con especial predilección. En ocasiones me encanta tener un detalle de cariño conmigo y me preparo un taza de café con mimo, ya sea que esté probando una nueva receta o estrenando una especia, le pongo particular esmero a la presentación de "mi taza de café". Pero hoy, no, hoy he querido compartir con todos, esta taza de café.

Café y dulce encaje
Photography by TEC-SdJV
El encaje es comestible, por supuesto, y se hace fácilmente, la explicación de la técnica usada y sus posibles aplicaciones la iremos compartiendo en próximos post. Esperamos que disfruten de esta taza de café.

Gracias por visitar el Blog de Tu E - Chef, gracias por leernos, comentarnos y seguirnos

Hasta Pronto!!