martes, 7 de diciembre de 2010

Crema de Mantequilla para magdalenas

Hola a todos,

En este post traemos la crema de mantequilla para magdalenas, la versión fácil y práctica, ya que existen variadas cremas que se pueden usar para cubrir magdalenas y otros cakes, que tienen una preparación más complicada y laboriosa.

Crema de Mantequilla
Photography by E Chef

Ingredientes

(Rinde 5 1 / 2 tazas)
  • 1 1 / 2 tazas de azúcar
  • 6 claras de huevo (grande, large o L)
  • 2 tazas (4 barras) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente (puede ser reemplazada por margarina)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 / 4 cucharadita de sal


¿Cómo preparar la crema de mantequilla para magdalenas?
  1. En un recipiente resistente al calor que está en baño maría (con agua hirviendo a fuego lento), poner el azúcar y batir claras de huevo hasta que el azúcar caliente y se disuelva, esta operación toma unos 5 minutos.
  2. Retire del fuego.
  3. Batir la mezcla a velocidad media hasta que esté completamente fría y se haya llegado a punto de nieve (se forman picos al levantar los batidores), toma unos 10 minutos.
  4. Añadir la mantequilla, una cucharada por vez, batir en cada adición hasta que se mezcle bien. Hasta terminar la adición de toda la mantequilla.
  5. Agregar la vainilla y la sal, y batir a velocidad baja hasta que la mezcla esté suave, aproximadamente 5 minutos.


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