Hola a todos,
En este post traemos la crema de mantequilla para magdalenas, la versión fácil y práctica, ya que existen variadas cremas que se pueden usar para cubrir magdalenas y otros cakes, que tienen una preparación más complicada y laboriosa.
Crema de Mantequilla Photography by E Chef |
Ingredientes
(Rinde 5 1 / 2 tazas)
- 1 1 / 2 tazas de azúcar
- 6 claras de huevo (grande, large o L)
- 2 tazas (4 barras) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente (puede ser reemplazada por margarina)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 / 4 cucharadita de sal
¿Cómo preparar la crema de mantequilla para magdalenas?
- En un recipiente resistente al calor que está en baño maría (con agua hirviendo a fuego lento), poner el azúcar y batir claras de huevo hasta que el azúcar caliente y se disuelva, esta operación toma unos 5 minutos.
- Retire del fuego.
- Batir la mezcla a velocidad media hasta que esté completamente fría y se haya llegado a punto de nieve (se forman picos al levantar los batidores), toma unos 10 minutos.
- Añadir la mantequilla, una cucharada por vez, batir en cada adición hasta que se mezcle bien. Hasta terminar la adición de toda la mantequilla.
- Agregar la vainilla y la sal, y batir a velocidad baja hasta que la mezcla esté suave, aproximadamente 5 minutos.
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Hasta Pronto!!
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