Hola a todos,
Este postre es una simplificación de la Charlote, que se puede hacer en una fuente copa o tazón grande como en varios recipientes pequeños, de preferencia transparentes. Para hacer el postre en presentaciones individuales, sólo hacer dos capas y no tres para obtener 10 copas.
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Carlota de Frambuesas |
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes
(Para 10 personas)
- 1 / 2 taza de Azúcar más 2 cucharadas
- 1 / 4 taza de jugo (zumo) de limón fresco
- 1 taza de mermelada de frambuesa sin semillas
- 4 tazas de frambuesas
- 2 tazas de crema de leche espesa (nata)
- 700 gramos de tu bizcocho favorito
Cómo prepararla?
- Jarabe de limón: En una cacerola pequeña, ponga 1 / 2 taza de azúcar, 1 / 4 taza de agua y jugo de limón hasta que hierva, revolviendo para disolver el azúcar, 1 a 2 minutos.
- Deje que se enfríe.
- En un tazón pequeño, mezcle la mermelada de frambuesa con 3 tazas de puré de frambuesas (hecho con 3 tazas de frambuesas, la mitad procesadas y otra la mitad en trozos pequeños de 1 a 1,5 cm aproximadamente).
- En un tazón grande, bata la crema y 2 cucharadas de azúcar a punto de nieve.
- Cortar el bizcocho de 2 cm de espesor (unas rebanadas);
- Embeber, con ayuda de una brocha para pastelería, ambos lados de las rebanadas de bizcocho con jarabe de limón.
- Coloque en el fondo de la copa de cristal tres rebanadas para cubrir su base (la copa tendrá una capacidad de 4 litros, o puede ser reemplazada por copas individuales o tazones de vidrio), recortar los bordes si es necesario. Oprima ligeramente por la parte superior de la capa de bizcochuelo.
- agregar 1 / 3 de la mezcla de frambuesas, y luego 1 / 3 de crema batida.
- Repita el procedimiento para hacer dos capas más.
- Adornar la parte superior con las frambuesas de la taza taza restante.
- Refrigere hasta que esté listo para servir, hasta por 24 horas.
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Hasta Pronto!!