Hola a todos, y feliz temporada Navideña!!
Anímense a hacer estas delicadas obleas que rodándolas suavemente sobre una bandeja mientras aún están calientes nos darán un gustito especial en nuestra merienda o un magnífico toque de sabor en nuestra hora del té.
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Cigarros Rusos Photography by MS |
Ingredientes
- 2 tazas de azúcar glass, cernida
- 1 1 / 4 tazas de harina para todo uso
- 1 / 8 cucharadita de sal
- 10 1 / 2 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida, más 4 cucharadas de mantequilla sin sal
- 6 claras de huevo, ligeramente batidas
- 1 cucharada de crema de leche (nata)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 4 oz de chocolate amargo, picado medianamente fino
- 1 1 / 2 cucharaditas de miel (ligera, 50°Brix)
- Aceite vegetal aerosol para cocinar
Preparación
- En un tazón, mezclar el azúcar, la harina y la sal, y hacer un pozo en el centro.
- Añadir la mantequilla derretida, las claras de huevo, la crema de leche (nata) y la vainilla. Mezclar hasta que esté bien combinados.
- Refrigere, cubriendo el tazón previamente con film plástico.Por lo menos 2 horas o toda la noche.
- Caliente el horno a 425 grados.
- Coloque la rejilla (parrilla) en el centro.
- Rocíe dos bandejas con spray de aceite vegetal.
- Poner una cucharada colmada de la mezcla sobre una bandeja para hornear. Y con el dorso de una cuchara, esparcir formando una muy delgada capa de forma ovalada de 15 cm por 7,5 cm.
- (En las placas de acero inoxidable de medidas estándares entran 4 óvalos).
- Hornee hasta que se doren los bordes, cerca de 6 minutos.
- Mientras tanto, preparar la segunda bandeja para hornear. Trabajando rápidamente: Utilice un cuchillo o una espátula de metal larga para transferir un óvalo a la mesa de trabajo; rodar con ayuda de un palo fino de madera, dándole la forma de cigarrillo y poner luego sobre una rejilla para enfriar. Repita con el resto 3 galletas.
- Si se ponen muy rígidos, volverlos en una bandeja al horno durante 30 segundos.
- Continuar y dar forma a las galletas para hornear hasta utilizar toda la mezcla.
- Mezclar el chocolate, la miel y las 4 cucharadas de mantequilla en una cacerola a baño maría con el agua hirviendo a fuego lento, revolver de vez en cuando con una espátula de goma hasta que quede suave. Dejar enfriar un poco.
- Introducir cerca de 2,5 cm de cada cigarrillo en el chocolate enfriado.
- Coloque sobre una rejilla (solo hará contacto la parte sin chocolate).
- Almacenar dentro de papel encerado en un recipiente hermético durante 2 a 3 días.
Rendimiento: 30 a 40 unidades
Envuélva unos cuantos en papel encerado y decórelos con una cinta navideña, añada una pequeña tarjeta de felicitación y dele un pequeño presente pre navideño a sus amigos. Les robará una dulce sonrisa!!
Gracias por visitar el Blog de Tu E - Chef
Hasta Pronto!!