jueves, 2 de diciembre de 2010

Cigarrillos Rusos

Hola a todos, y feliz temporada Navideña!!

Anímense a hacer estas delicadas obleas que rodándolas suavemente sobre una bandeja mientras aún están calientes nos darán un gustito especial en nuestra merienda o un magnífico toque de sabor en nuestra hora del té.

Cigarros Rusos
Photography by MS

Ingredientes
  • 2 tazas de azúcar glass, cernida
  • 1 1 / 4 tazas de harina para todo uso
  • 1 / 8 cucharadita de sal
  • 10 1 / 2 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida, más 4 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 6 claras de huevo, ligeramente batidas
  • 1 cucharada de crema de leche (nata)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 4 oz de chocolate amargo, picado medianamente fino
  • 1 1 / 2 cucharaditas de miel (ligera, 50°Brix)
  • Aceite vegetal aerosol para cocinar


Preparación
  1. En un tazón, mezclar el azúcar, la harina y la sal, y hacer un pozo en el centro.
  2. Añadir la mantequilla derretida, las claras de huevo, la crema de leche (nata) y la vainilla. Mezclar hasta que esté bien combinados.
  3. Refrigere, cubriendo el tazón previamente con film plástico.Por lo menos 2 horas o toda la noche.
  4. Caliente el horno a 425 grados.
  5. Coloque la rejilla (parrilla) en el centro.
  6. Rocíe dos bandejas con spray de aceite vegetal.
  7. Poner una cucharada colmada de la mezcla sobre una bandeja para hornear. Y con el dorso de una cuchara, esparcir formando una muy delgada capa de forma ovalada de 15 cm por 7,5 cm.
  8. (En las placas de acero inoxidable de medidas estándares entran 4 óvalos).
  9. Hornee hasta que se doren los bordes, cerca de 6 minutos.
  10. Mientras tanto, preparar la segunda bandeja para hornear. Trabajando rápidamente: Utilice un cuchillo o una espátula de metal larga para transferir un óvalo a la mesa de trabajo; rodar con ayuda de un palo fino de madera, dándole la forma de cigarrillo y poner luego sobre una rejilla para enfriar. Repita con el resto 3 galletas.
  11. Si se ponen muy rígidos, volverlos en una bandeja al horno durante 30 segundos.
  12. Continuar y dar forma a las galletas para hornear hasta utilizar toda la mezcla.
  13. Mezclar el chocolate, la miel y las 4 cucharadas de mantequilla en una cacerola a baño maría con el agua hirviendo a fuego lento, revolver de vez en cuando con una espátula de goma hasta que quede suave. Dejar enfriar un poco.
  14. Introducir cerca de 2,5 cm de cada cigarrillo en el chocolate enfriado.
  15. Coloque sobre una rejilla (solo hará contacto la parte sin chocolate).
  16. Almacenar dentro de papel encerado en un recipiente hermético durante 2 a 3 días.

Rendimiento: 30 a 40 unidades

Envuélva unos cuantos en papel encerado y decórelos con una cinta navideña, añada una pequeña tarjeta de felicitación y dele un pequeño presente pre navideño a sus amigos. Les robará una dulce sonrisa!!

Gracias por visitar el Blog de Tu E - Chef

Hasta Pronto!!