Hola a todos,
Continuando con el especial de Decoración de Huevos de Pascua, en este post les traemos algunas de las creaciones de los mejores chefs pasteleros del mundo, en esta ocasión les dejamos con la inspiración de Richard Vacher de L´Apreca, Pralus Francois de Chocolat Pralus y las propuestas de los chefs pasteleros de Lenôtre y del Hotel Mandarín Oriental de Hong Kong.
¿Cuál de ellos harías para el domingo de Pascua?
|
Creación de Richard Vacher
Chef Pastelero miembro de L´Apreca |
Gracias por visitar el Blog de Tu E - Chef, gracias por leernos, comentarnos y seguirnos !!
Hasta Pronto!!
17 comentarios:
Jo, que envidieta ...como me gustaria saber hacer estas cosetas......ainssss
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Yo haría todos Pili, son preciosos. Besitos
Estos también me los llevo jajjaja aunque da lastima comerlos son obras de arte
loli
Que arte, que pasada, pero que verguenza me daaaa no saber ni hacer un huevo de chocolate jejjejejejj...en fin quien sabe, sabe jojojojo
fotos impresionantes,
besos de magdala13
Una preciosidad!!! Todos ellos!! No se cual me gusta más!!! Je,je... Un beso.
Que obras de arte que bien hechas son preciosas.
Hoy se me ha actualizado tu blog, pero llevaba días que no y me he perdido las otras entradas de los huevos de pascua, voy a mirarlas porque son obras de arte.
Besos.
Qué preciosidad!
Que elegancia! todo un arte... bss guapa
Que elegancia! todo un arte... bss guapa
qué preciosidades!
que arte, esto es todo un lujo, felicidades!! javier abadías
Que preciosidades!!!
He aterrizado en tu blog des de otro y me parece genial. Ya tienes otra seguidora. A ver si con un poco más de tiempo puedo repasarlo bien.....
Buenos esto es fantástico... que bonitos...
bss
Hola, una preciosidad todos, un arte.
Saludos!!!
Pili:
Me encantaron , son una obra de arte.
Felicitaciones como siempre.......
Besos
que hermosos diseños.
Publicar un comentario