En este post, queremos compartir algunas creaciones creadas por los chefs miembros del Círculo de Chefs Valrhona, que se han elaborado para las celebraciones de la Pascua de Resurrección. Por cual te animarías a empezar?
Huevo de Pascua de Chocolate con Pacanas de chocolate Photography by Ginko photo |
Huevos de Chocolate Blanco y de Leche con lunares de Caramelo Photography by Ginko photo |
Huevos de Chocolate de Leche y sus polluelos de chocolate blanco Photography by Ginko photo |
Huevo de Pascua y Huevos fritos de chocolate Photography by Ginko photo |
Los huevos desinflados... Photography by Ginko photo |
Huevos de Chocolate blanco... empapelados Photography by Ginko photo |
Huevos de Chocolate y Mazapán. Photography by Ginko photo |
Huevos de Pascua: Torre Catalana Photography by Ginko photo |
Gracias por visitar el Blog de Tu E - Chef, gracias por leernos, comentarnos y seguirnos
Hasta Pronto!!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Premio Indalo de Bronce
Desde los primeros días en los que la idea de hacer un blog de cocina nos rondaba, nos pusimos a ver muchos blogs, pequeños, y grandes, de principiantes y de gente con mucho recorrido y experiencia, y nos llamó mucho la atención un pequeño banner que aparecía en las barras laterales, en ese entonces no teníamos ni idea de que era, ni de donde provenía. En estos tres meses, lo hemos visto con mayor frecuencia y cada vez lo vamos entendiendo con más claridad: El Premio Indalo, una idea magnífica que tuvo Trini Altea, y que claramente entiende lo que significa estar al pie del Cañón, que en nuestro caso es estar al frente del portatil, la dedicación y entrega de muchos bloggers que día a día publican sus post con esmero y respeto a sus seguidores, es sin duda merecedora de esta y muchas otras creaciones, que den apoyo a esta labor que es gratificante pero que requiere de mucho cariño y motivación. Hemos dedicado un tiempo a seguirle el rastro a este premio, y hemos notado que no se requiere recibirlo para otorgarlo, simplemente se le entrega a un blogger como reconocimiento a su labor divulgativa en temas vinculados a la cocina y en función al número de seguidores que tiene, será de bronce, de plata o de oro, etc.
Así que como nos encanta, y a mi en particular, dar alguna que otra alegría a la gente con la que compartimos nuestras vidas va el otorgamiento de un Ïndalo de Bronce a.......
!!Tast de Cuina con 100 seguidores ya!! felicidades Carmen y Neus!! yo recuerdo muchísimo la emoción tan grande que sentimos cuando llegamos a nuestros primeros 100 seguidores y es que no podíamos creerlo!! Y espero que este premio las llene de energía y tal vez, sólo tal vez, anime a Neus a entrar en la cocina y dejar el ordenata por un instante para dejarse llevar por la creatividad (que la tiene, para muestra el magnífico trabajo que hace en la diagramación y diseño del Blog).
Un Beso a las dos y feliz Domingo!!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
12 comentarios:
AHAHAHAHAHAHAAHAH los quiero todos!!!!
loli
Es dificil decidirse, son obras de arte del primero hasta el último.
Preciosos.
adore los desinflados!... los quiero a los tres!..
No sabría cual elegir... son todos tan bonitoa....
un beso
Felicidades, quedaron preciosos.
guauuuuuuuuu!!
menuda maravilla.
como molan los desinflados.
bss
Me quedo con el primero,tiene algo que me recuerda a la alcachofas.
Un abrazo
CUATRO ESPECIAS
Me quedo con el primero,tiene algo que me recuerda a la alcachofas.
Un abrazo
CUATRO ESPECIAS
Me ha hecho mucha gracia el de los huevos fritos. Pero todos son estupendos.
Todos son muy bonitos y diferentes al mismo tiempo, están todos perfectos.
Pili:
Uno más lindo que el otro, me matas con tu blog.
Felicitacionessssss!!!!!
Pili:
Uno más lindo que el otro, me matas con tu blog.
Felicitacionessssss!!!!!
Publicar un comentario