viernes, 10 de diciembre de 2010

Nieve fácil (Nieve Blanca)

Hola a todos,

Esta receta de cobertura de nieve fácil, es una de esas recetas fáciles de realizar y que se le puede sacar el mejor de los partidos al usarla para cubrir tartas, magdalenas, cakes, galletas o cualquier postre al que queramos dar un toque diferente de sabor o una presentación divertida con solo agregarle grageas, formas de glasé, chocolate en virutas, coco, nueces o frutas confitadas.

Ingredientes

(Rinde 3 1 / 2 tazas de nieve suficiente para 12 magdalenas de tamaño estándar)
  • 1 1 / 2 barras de mantequilla sin sal
  • 3 2 / 3 tazas de azúcar glass
  • 1 a 2 cucharadas de leche (opcional, le da una mayor fluidez)


¿Cómo preparar la Nieve? 
  1. En un tazón, batir la mantequilla hasta que quede como una crema suave.
  2. Agregar el azúcar impalpable poco a poco, y batir continuamente hasta que quede suave. 
  3. Si está muy espeso para expandirla sobre nuestras magdalenas, galletas o el postre a cubrir, agregar 1 ó 2 cucharadas de leche, hasta conseguir la fluidez deseada.


Un consejo

Se puede guardar en un envase cubierto con film plástico de uso alimentario. El film plástico evitará que se reseque nuestra nieve.

Anímense a hacer esta fácil receta y usarla en sus postres.

Gracias por visitar el Blog de Tu E - Chef 

Hasta Pronto!!