Los Martinis son cócteles (tragos largos o long drinks) muy fáciles de hacer y muy apropiados como aperitivos antes de una cena. Si los sirve en las copas de Martini, su reunión tendrá un toque especial de distinción. Anímese y pruébelos.
Martini Photography by MS |
Ingredientes
(Para 4 copas)
- 3/4 taza de vodka o ginebra
- 2 cucharaditas de vermouth seco
- Aceitunas de cóctel
¿Cómo preparar nuestros Martinis?
- En una coctelera llena de cubitos de hielo, mezclar la ginebra (o el vodka) y el vermouth.
- Agite bien
- Sirva (con ayuda de un colador para que no pasen lo cubitos de hielo) en copas de Martini.
- Adornar con las aceitunas.
- Servir.
Un par de consejos...
- Se puede pinchar con un par de mondadientes las aceitunas para facilitar su consumo, y ponerlas en un extremo de la copa de tal manera que parte del mondadientes quede fuera de la copa.
- Recuerde que cuanto más seco el vermouth, más seco su Martini.
Gracias por visitar el Blog de Tu E - Chef
Hasta Pronto!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario