Si bien el café irlandés es el perfecto broche de oro para finalizar la cena del día de San Patricio, lo es también para cerrar una estupenda cena entre amigos o simplemente para reemplazar una copa en días de frío. Les dejamos con esta receta simple y rápida de preparar.
Café Irlandés Photography by MS |
Ingredientes
(Para 4 porciones)
- 1 taza de Nata para montar (crema de leche espesa)
- 1/4 taza de azúcar
- 3 tazas de café caliente fuerte (concentrado)
- 120 mililitros de whisky irlandés
¿Cómo preparar nuestro Café Irlandés?
- En un tazón mediano, batir la nata (crema de leche) con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que se marquen ondas.
- Sin dejar de batir, añadir el azúcar, y seguir batiendo hasta que se formen picos duros.
- Divida el café y el whisky en 4 tazas de café, agregar encima de cada una 1/2 taza de la nata montada (crema batida) formando un hermoso pico.
- Servirlos inmediatamente.
Un Consejo:
- Para hacerla presentación más atractiva podemos servirlos en copas altas y acompañarlas de galletas de san patricio o chocolates con menta.
Esperamos que lo prueben muy pronto!!
Gracias por visitar el Blog de Tu E - Chef
Hasta Pronto!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario