viernes, 3 de diciembre de 2010

Relleno de Arándanos y Pan de Maíz

Hola nuevamente, complementando la receta del Pavo glaseado relleno con arándanos y pan de maíz, les dejamos en este post la receta del "Relleno de Arándanos y Pan de Maíz", que está dimensionado para ser consumido por 8 a 10 comensales.

Cesta de Arándanos Secos
Photography by Spr

Ingredientes
  • 225 gramos (8 Onzas o 2 tazas) de nueces
  • 3 / 4 taza (1 1 / 2 barras) de mantequilla sin sal
  • 3 cebollas grandes, cortadas en dados 0,5 cm
  • 6 tallos de apio, cortado en dados 0,5 cm
  • 1 / 4 taza de hojas de orégano fresco picado
  • Sartén de pan de maíz
  • Un pan de molde blanco del día anterior, cortado en cubos de 2 cm de lado (10 tazas llenas)
  • 3 huevos grandes, ligeramente batidos
  • 2 tazas de arándanos secos
  • 1 taza de perejil fresco picado (1 manojo grande)
  • 1 cucharada de sal gruesa
  • 1 cucharada de pimienta negra recién molida
  • 1 / 2 cucharadita de pimienta de cayena (o ají en polvo, o chile de picor intermedio en polvo, paprika picante)
  • 1 1 / 2 cucharadita de condimento de "Mi mezcla especial para aves" (orégano, romero, salvia, jengibre y mejorana, en partes iguales y finamente procesadas)
  • Un cuarto de litro de caldo de pollo, preferentemente hecho en casa, o caldo de pollo bajo en sodio en conserva


Preparación
  1. Caliente el horno a 350 grados.
  2. Poner las pacanas (pecanas) sobre una bandeja para hornear con borde que ha sido previamente cubierta por una hoja de pergamino; tostarlas en el horno hasta que estén doradas y fragantes, de 8 a 12 minutos, moviéndolas de vez en cuando.
  3. Deje enfriar y luego cortar más o menos, a la mitad.
  4. Derrita la mantequilla en una sartén grande. Agregue las cebollas y el apio y cocine a fuego medio, revolviendo ocasionalmente, hasta que las cebollas estén transparentes, alrededor de 10 minutos. Añadir el orégano y revolver.
  5. Transfiera la mezcla de cebolla en un tazón grande. Agregar las nueces, pan de maíz, los cubos de pan, los huevos, los arándanos, el perejil, sal, pimienta negra, condimentos, y el caldo, mezclar bien.
  6. Cocine el relleno en una fuente para hornear previamente untada generosamente con mantequilla, cubrir el relleno con algunos pedacitos de mantequilla adicional. Cubra con papel de pergamino y forrar con papel de aluminio.
  7. Hornee a 375 grados por 35 minutos.
  8. Retire el papel aluminio y hornee otros 20 minutos.


Y listo para rellenar el pavo o cualquier otra ave, igual un pollo asado relleno para un día especial!!
Gracias por visitar el Blog de Tu E - Chef

Hasta Pronto!!

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