Hola a todos,
Les dejamos una receta más que complementa la receta del Pavo glaseado relleno con arándanos y pan de maíz,: La salsa de los jugos del pavo asado, que es el acompañante perfecto del pavo, ya que en el se han concentrado los "flavors", sabores y aromas del pavo y el vino, de las especias y las finas hiervas utilizadas en su preparación. Se obtiene aproximadamente un cuarto de litro de salsa (250cc), cantidad suficiente para 8 a 10 comensales.
Salsa de los Jugos del Pavo Asado Photography by MS |
Ingredientes
- Jugos reservados del pavo asado relleno con arándanos y pan de maíz
- 2 tazas de caldo de pollo, preferentemente hecho en casa, o de bajo contenido de sodio de caldo de pollo en lata
- 1 / 3 taza de harina para todo uso
- sal gruesa, pimienta recién molida al gusto
Preparación
- Vierta los jugos reservados, descartando cualquier sólido, con ayuda de un colador. Usted debe obtener 4 tazas de jugos reservados del pavo asado, de los cuales 2 tazas son de grasa y esta no debe ser descartada).
- Vierta los jugos reservados en una cacerola u olla mediana y deje hervir a fuego medio, dejando la grasa en el colador. (Si usted no tiene un colador para separar grasa, vierta los líquidos en un recipiente alto de tamaño y elimine la grasa del líquido con una cuchara.)
- En un frasco grande de conservas, combine el caldo de pollo y la harina. Agitar bien para mezclar.
- Cuando los jugos reservados del pavo han llegado al punto de ebullición, agregue lentamente la mezcla de caldo de pollo. Llevar a fuego lento. Continúe batiendo hasta que espese la salsa. Sazone con sal y pimienta molida fresca. Mantener tibia hasta servir.
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Hasta Pronto!!
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