miércoles, 19 de enero de 2011

Soda granada (Aperitivo virgen)

Hola a todos,

Refrescante, colorida y definitivamente novedosa, esta bebida es un aperitivo muy fácil de hacer y que puede ser consumido por toda la familia. Con el triunfo asegurado no le queda más que ruborizarla con una cereza encima!


Soda granada
Photography by MS

Preparación: 5 minutos
Total: 10 minutos

Ingredientes

(Para 8 porciones)

  • 1 taza de azúcar
  • 1 / 2 taza de jugo de granada
  • Agua con gas, para servir
  • Cereza marrasquino para decorar (opcional)


¿Cómo prepara nuestra soda granada?
  1. En una olla pequeña, mezcle el azúcar y el jugo de granada.
  2. Ponga a hervir la mezcla, revolviendo hasta que el azúcar se haya disuelto. 
  3. Reduzca a fuego lento y cocine, sin revolver, hasta que la mezcla se torne viscosa, le tomará unos 2 minutos.
  4. Para servir: Llene 8 vasos con hielo. Vierta 2 cucharadas de jarabe en cada vaso, y cubra con el agua mineral con gas. 
  5. Decore con las cerezas, si así lo desea.


Unos consejos...
  1. Puede conservar este jarabe, refrigerándolo hasta 1 semana, en un recipiente cerrado.
  2. Puede ajustar la consistencia  del jarabe con el agua, si es necesario.
  3. Este aperitivo combina de manera especial con el aperitivo de pretzel y almendras tipo snack

Esperamos que la disfruten muy pronto.

Gracias por visitar el Blog de Tu E - Chef

Hasta Pronto!!