lunes, 29 de noviembre de 2010

Galletas de Chocolate con Sorpresa!!

Hola a todos,

A un par de días de diciembre, seguimos con las galletas de navidad que son las preferidas de nuestros peques. Esta receta en particular robará más de una sonrisa a nuestros niños y a los no tan niños también!!

Galletas de Chocolate con Sorpresa
Photography by TEC-MS

Ingredientes
  • 3 / 4 tazas de harina
  • 3 / 4 taza de cacao en polvo (cocoa)
  • 1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 / 2 cucharadita de sal
  • 1 / 2 taza (1 barra) de mantequilla sin sal (o margarina)
  • 1 taza de azúcar
  • 1 huevo grande
  • 1 / 2 taza de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 12 malvaviscos grandes, cortados por la mitad horizontalmente
  • Cobertura de chocolate para las galletas sorpresa

Preparación

  1. Pre-caliente el horno a 375 grados.
  2. En un tazón mediano, mezcle la harina, el cacao en polvo, bicarbonato de sodio y la sal.
  3. Bata la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave (2 min, batidora a velocidad media).
  4. Agregue el huevo, la leche y la vainilla y batir hasta que estén bien mezclados.
  5. Agregue la mezcla de harina reservada y mezclar a velocidad baja hasta que se mezcle todo bien.
  6. Usando una cuchara, tomar una porción de masa y dejar caer sobre una bandeja para hornear sin engrasar, dejando alrededor de 5 cm de distancia entre galletas.
  7. Hornear hasta que las galletas comiencen a extenderse y ponerse firmes, 10 a 12 minutos.
  8. Retire las bandejas para cocinar del horno y coloque en el centro de cada galleta medio malvavisco, la parte cortada hacia abajo, presionando ligeramente.
  9. Regresar la bandeja al horno y continuar la cocción hasta que los malvaviscos comiencen a derretirse, aproximadamente entre 2 a 2,5 minutos.
  10. Transfiera las galletas horneadas a una rejilla para enfriar completamente.
  11. Cubra con el envés de una cucharada el glaseado de chocolate sobre cada uno de los malvaviscos, comenzando por el centro y continuando hacia afuera hasta que se cubra todo.

Algunos Consejos...
  • Para apilar las Galletas, espere hasta que se seque bien el glaseado de chocolate, a continuación, coloque papel encerado entre las capas de galletas para mantener el glaseado y evitar que las galletas se manchen una con otra.


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Hasta Pronto!!

Cobertura de Chocolate para las Galletas de Chocolate Sorpresa

Esta cobertura es para usar con las Galletas de Chocolate que incluimos en el anterior post, esperamos que lo disfruten mucho!!


Cobertura de chocolate para galletas sorpresa
Photography by PM


Ingredientes

  • 2 tazas de azúcar glass
  • 4 cucharadas (1 / 2 barra) de mantequilla sin sal, derretida y enfriada
  • 1 / 4 taza de cacao en polvo
  • 1 / 4 taza de leche
  • 1 / 4 cucharadita de extracto de vainilla 
Preparación
  1. Coloque el azúcar glass en un tazón mediano. 
  2. Batir la mantequilla en polvo y cacao. 
  3. Agregue la leche y la vainilla y batir hasta que esté bien mezclada la preparación.

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