lunes, 6 de diciembre de 2010

Nieve para decorar

Hola a todos,

En este post les traemos una receta simple, super fácil y rápida de hacer que nos servirá para decorar magdalenas, cakes, tartas, galletas y muchos postres.

Nieve para decorar con consistencia adecuada


¿Cómo hacer nuestra nieve para decorar?

Tamizar el azúcar glas (1 1 / 2 tazas) en un tazón pequeño.
Batir en 3 a 4 cucharadas de leche, agua o jugo de limón, 1 cucharada a la vez, hasta que esté suave y lo suficientemente gruesa como para cubrir la parte de atrás de una cuchara.

Preparando la nieve para decorar


Un consejo:

Nieve muy fina

Si es demasiado fina,añadir más azúcar (poco a poco) y batir; si está demasiado espesa, agregue más líquido. Conservar en un recipiente cubierto con film plástico.

Gracias por visitar el Blog de Tu E - Chef

Hasta Pronto!!