Hola a todos, seguimos complementando la receta del Pavo glaseado relleno con arándanos y pan de maíz, ahora les dejamos en este post la receta del "Glaseado de Arándanos"
Arándanos Frescos Photography by VS |
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla sin sal
- 1 / 2 chalota finamente picada (aproximadamente 2 cucharaditas)
- 2 hojas de salvia fresca
- 1 cucharada de enebro
- 1 taza de arándanos frescos o descongelados
- 2 / 3 taza de jarabe de arce (o miel para pancakes/hotcakes)
- 2 / 3 taza de sidra de manzana, y más si es necesario
- 1 / 2 taza de jalea de grosella
- 1 / 4 cucharadita de sal gruesa
- Una pizca de pimienta recién molida
Preparación
- En una cacerola mediana, derritir la mantequilla a fuego medio.
- Añadir la chalota y cocinar hasta que estén transparentes, revolviendo ocasionalmente, unos 2 minutos.
- Añadir las hojas de salvia y enebro y cocine, revolviendo, 1 minuto.
- Agregar los arándanos, sirope de arce, sidra de manzana, mermelada, sal y pimienta. Aumentar el calor a medio-alto y cocinar a fuego lento hasta que los arándanos se tornen suaves y empezando a reventar, unos 3 minutos.
- Transfiera la mezcla de arándanos en un procesador de alimentos, y procesar hasta conseguir un puré suave.
- Pase el puré por un colador fino en una cacerola pequeña.
- Volver la cacerola a la estufa y cocine a fuego lento, hasta que se espese, alrededor de 10 a 15 minutos, usted debe obtener alrededor de 1 1 / 4 tazas.
- Si el glaseado parece demasiado grueso, pesado, alivianar con un poco de sidra de manzana. Mantenga caliente hasta que esté listo para usar.
Rendimiento : Alrededor de 1 1 / 4 tazas
Se puede usar tanto para glasear el pavo, como para glasear cualquier tipo de carne de ave, también va bien con el cerdo y cordero. Anímense a probar estas variaciones.
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Hasta Pronto!!
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