sábado, 27 de noviembre de 2010

Consejos para hornear nuestras galletas de Navidad (Parte 3)

Hola a todos,

Continuamos con los buenos consejos para hacer galletas de Navidad. Esperamos que los lleven a la práctica.

Sustitución de ingredientes


Azúcar moreno
Sustitución perfecta para añadir más humedad!!

Harina
1 taza de harina leudante equivale a 1 taza de harina para todo uso, más 1 1 / 2 cucharaditas de polvo para hornear y 1 / 8 cucharadita de sal.
1 taza de harina de torta equivale a 1 taza de harina para todo uso menos 2 cucharadas.
1 taza de harina entera de trigo equivale a 7 / 8 de taza de harina más 2 cucharadas de germen de trigo.

Azúcar rubia (Azúcar moreno) y melaza
En lugar de: 1 taza de azúcar rubia (marrón claro) usted puede utilizar: 1 taza de azúcar blanco y 1 1 / 2 cucharadas de melaza.
En lugar de: 1 taza de melaza, usted puede utilizar: 3 / 4 taza de azúcar moreno (color marrón oscuro) más 1 / 4 taza de agua.

Congelemos las galletas preformadas
Para comerlas recién horneadas
cuando nos apetezcan!!

Como congelar galletas sin hornear

Muchos tipos de masas para galletas se pueden congelar antes de ser horneadas y ser cocidas después. ¿Cómo?. Los pasos a seguir son muy simples. Luego de darle forma a las galletas, se las acomoda sobre una bandeja para hornear que ha sido cubierta previamente con un pergamino y se las introduce en el congelador hasta que estén firmes, esto les tomará aproximadamente una hora. Luego se las introduce en bolsas con cierre, y se las deja en el congelador hasta por un mes después, tiempo máximo para ser horneadas. No hay necesidad de descongelarlas. Sin embargo, si no las descongelara previamente, recuerde considerar un tiempo extra de cocción al hornearlas.Si quisiera descongelarlas previamente, le recomendamos las deje en la refrigeradora durante la noche anterior.

Cuadrados de Pecana
Corteza crocante sin humedecer!

Pre-cocción de las cortezas (bases) para las Galletas en Barra (Cookie Bar)

Algunas ocasiones la corteza inferior (base) de las galletas en barra se empapa con los líquidos del relleno (o preparación que va en la superficie de esta base). Para evitar este humedecimiento, deje enfriar completamente la corteza antes de agregar el relleno.

Galletas con chispas de chocolate
Con azúcar moreno, más suaves!!

Sugerencia para hacer más suaves tus galletas

Si prefieren galletas más suaves y blandas, en la mayoría de los casos, simplemente sustituyendo el azúcar granulada en parte o totalmente por azúcar moreno (rubia) en la receta de las galletas conseguirás mayor suavidad ya que el azúcar moreno (rubia)contiene más humedad.

Lenguas de Gato
Galletas exquisitamente crocantes

Consejo para obtener galletas más crujientes

Si prefieren las galletas más crujientes, prueben utilizando claras de huevo en lugar de algunos de los huevos enteros.



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Hasta Pronto!!

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