Páginas

domingo, 20 de febrero de 2011

Decoración de Huevos de Pascua: Los mejores chefs pasteleros

Hola a todos,

Continuando con el especial de Decoración de Huevos de Pascua, en este post les traemos algunas de las creaciones de los mejores chefs pasteleros del mundo, en esta ocasión les dejamos con la inspiración de Richard Vacher de L´Apreca, Pralus Francois de Chocolat Pralus y las propuestas de los chefs pasteleros de Lenôtre y del Hotel Mandarín Oriental de Hong Kong. 

¿Cuál de ellos harías para el domingo de Pascua?

Creación de Richard Vacher
Chef Pastelero miembro de L´Apreca

Creación del
Hotel Mandarín Oriental-Hong Kong

Creación del
Hotel Mandarín Oriental-Hong Kong

Creación del
Hotel Mandarín Oriental-Hong Kong

Creación de Pralus Francois

Creación de Lenôtre

Creación de Lenôtre
Gracias por visitar el Blog de Tu E - Chef, gracias por leernos, comentarnos y seguirnos !!

 Hasta Pronto!!

 

17 comentarios:

  1. Jo, que envidieta ...como me gustaria saber hacer estas cosetas......ainssss


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Yo haría todos Pili, son preciosos. Besitos

    ResponderEliminar
  3. Estos también me los llevo jajjaja aunque da lastima comerlos son obras de arte
    loli

    ResponderEliminar
  4. Que arte, que pasada, pero que verguenza me daaaa no saber ni hacer un huevo de chocolate jejjejejejj...en fin quien sabe, sabe jojojojo
    fotos impresionantes,

    besos de magdala13

    ResponderEliminar
  5. Una preciosidad!!! Todos ellos!! No se cual me gusta más!!! Je,je... Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Que obras de arte que bien hechas son preciosas.

    ResponderEliminar
  7. Hoy se me ha actualizado tu blog, pero llevaba días que no y me he perdido las otras entradas de los huevos de pascua, voy a mirarlas porque son obras de arte.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Que elegancia! todo un arte... bss guapa

    ResponderEliminar
  9. Que elegancia! todo un arte... bss guapa

    ResponderEliminar
  10. que arte, esto es todo un lujo, felicidades!! javier abadías

    ResponderEliminar
  11. Que preciosidades!!!
    He aterrizado en tu blog des de otro y me parece genial. Ya tienes otra seguidora. A ver si con un poco más de tiempo puedo repasarlo bien.....

    ResponderEliminar
  12. Buenos esto es fantástico... que bonitos...
    bss

    ResponderEliminar
  13. Hola, una preciosidad todos, un arte.

    Saludos!!!

    ResponderEliminar
  14. Pili:
    Me encantaron , son una obra de arte.
    Felicitaciones como siempre.......
    Besos

    ResponderEliminar

Nos hace mucha ilusión contar con tus comentarios, sugerencias y que compartas con nosotros alguna de tus experiencias culinarias!!!
Desde ya te damos las gracias por tus aportes!!!